Ingrédients:
-250ml de sucre
-125ml de sirop de maîs
-1/8 de cuillère à thé de sel
-300ml de marshmallows en dés
-70ml d'eau
-1 blanc d'oeuf battu en neige ferme
Variante au lieu du sirop de maïs: sirop d'érable ou 70ml de miel.
Mode d'emploi:
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel. Bouillir jusqu'à frémissement. Ajouter les Marshmallows. Verser délicatement la préparation en remuant constamment sur le blanc en neige. Pour terminer, battre jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et crémeux. Laisser reposer la pâte à Marshmallows 3heures au frigo.
Conservation:
Le résultat se conserve 1 mois.
Pour l'original, vous pouvez trouver des pots dans les rayons "produits américains" de certaines grandes enseignes ou sur le net ici. Ne bavez pas trop devant votre écran. Amusez vous bien. Attention c'est bourré de sucre et très calorique mais les gourmands apprécieront certainement. Laissez moi vos impressions si vous tentez l'expérience. Merci.
This entry was posted on vendredi, septembre 11, 2009
and is filed under
Escapade gourmande
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
.
Enregistrer un commentaire